08.11.2017

Hallenbad am Sonntag, den 12. November geschlossen

Kreismeisterschaften des Schwimmclub Neu-Isenburg e.V.

Der Schwimmclub Neu-Isenburg e.V. veranstaltet in diesem Jahr die Kreismeisterschaften im WaldSchwimmbad. An diesem Tag werden um die 180 Schwimmer erwartet, deshalb bleibt das Hallenbad an diesem Tag für die Öffentlichkeit geschlossen. Die Zeit wird vom Team der Stadtwerke gleich genutzt, um Reinigungsarbeiten im Keller und in der Technik durchzuführen.

„Wir freuen uns Isenburger Vereine zu unterstützen und stellen daher selbstverständlich unsere Bahnen gerne für die Wettkämpfe zur Verfügung.“, so Kirk Reineke Geschäftsführer der Stadtwerke Neu-Isenburg.

Die Sauna ist an diesem Tag wie gewohnt von 10:00 – 20:00 Uhr geöffnet. Die Saunagäste werden darauf hingewiesen, dass Sie das Hallenbad an diesem Tag ebenfalls nicht nutzen können.