19.04.2017

Testbetrieb des Anruf Sammeltaxis AST 51 von Gravenbruch zum Waldfriedhof

Zusatzangebot der Stadtwerke Neu-Isenburg

Die Stadtwerke testen in der Zeit vom 03. Mai bis zum 28. Oktober zweimal in jeder Woche, mittwochs und samstags, eine neue Verbindung von Gravenbruch zum Waldfriedhof Neu-Isenburg.

In diesem Zeitraum von 6 Monaten fährt ein AST mittwochs um 11:00 Uhr an der Haltestelle Gravenbruch Ost los, Dreiherrnsteinplatz und Stieglitzstraße werden anschließend ebenfalls angefahren. Um 11:09 Uhr ist die geplante Ankunftszeit am Waldfriedhof. Ein AST fährt mittwochs dann um 12:15 Uhr wieder vom Waldfriedhof nach Gravenbruch zurück. Samstags ist die Abfahrzeit in Gravenbruch Ost um 14:00 Uhr und um 15:15 Uhr fährt das AST vom Waldfriedhof wieder nach Gravenbruch zurück.

Neu an dem Angebot, das AST muss vorher nicht angemeldet werden. Die Fahrten zu den angegebenen Zeiten sind fest im Fahrplan hinterlegt.