12.07.2017

Neuer Stadtführer für alle Haushalte

Agentur akquiriert Anzeigen

Die Agentur Mühleck-Designbüro erstellt im Auftrag der Stadt den "Stadtführer Neu-Isenburg" in neuem Design und mit neuem Konzept. Künftig wird der Stadtführer jährlich aktualisiert erscheinen und einen Shopping Guide mit Adressen von Gastronomiebetrieben, Büros, Dienstleistungen, Geschäft und Handwerksbetrieben, Angaben zu Festen, Märkten und sonstigen Veranstaltungen enthalten. Ergänzt wird die Informationsbroschüre durch einen Serviceteil mit Angaben zu den politischen Gremien der Stadt, öffentlichen Einrichtungen, Vereinen und Verbänden sowie Adressen aus dem Bereich der Gesundheitsversorgung.

Der Stadtführer finanziert sich ausschließlich über die Anzeigenwerbung durch Isenburger Unternehmen. Die Informationsbroschüre ist kostenfrei in den Geschäften, in den Betrieben der Anzeigen-Partner sowie in öffentlichen Einrichtungen erhältlich. Erstmals wird der Stadtführer auch in alle Neu-Isenburger Haushalte verteilt. Der komplette Inhalt der Printausgabe wird außerdem im Internet unter www.neu-isenburg.de veröffentlicht.

Das Mühleck-Designbüro hat Peter Adam mit der Anzeigen-Akquise beauftragt. Er kann sich mit einem Schreiben der Stadt legitimieren. Darauf weist die Stadt ausdrücklich hin. Bei Fragen steht der städtische Fachbereich Wirtschaftsförderung und Öffentlichkeitsarbeit gerne unter der Telefonnummer 06102 241703 oder 241208 zur Verfügung.