09.08.2017

Hallenbad öffnet wieder am Samstag, den 12. August

Zur Eröffnung ein Glas Sekt und die Chance auf den Gewinn eines Massage-Gutscheins im Wert von 30 Euro, einzulösen beim Massageteam IN BALANCE Rainer Gottbehüt im Waldschwimmbad Neu-Isenburg.

Neu-Isenburg – Die Revisionszeit im Hallenbad neigt sich dem Ende zu. Hier und da erledigen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Waldschwimmbads die letzten Handgriffe. Pünktlich zur Eröffnung am 12. August laden die Stadtwerke Neu-Isenburg ihre Besucher ein, gemeinsam die Eröffnung des Hallenbads einzuläuten.

„Bei einem Glas Sekt oder O-Saft und netten Gesprächen freuen wir uns, möglichst viele Badegäste anzutreffen. Außerdem lohnt es sich doppelt: wer zwischen 11.00 Uhr und 12.00 Uhr vorbei schaut, kann bei unserer Verlosung mit machen. Zu gewinnen gibt es einen Gutschein für eine Massage im Wert von 30 Euro, so Geschäftsführer der Stadtwerke Kirk Reineke.

„Seit Anfang März stehen mein Team und ich im Waldschwimmbad den Besuchern für Erholung und Entspannung zur Verfügung. Gerade in den kommenden Herbst- und Wintermonaten ist eine wohltuende Massage die ideale Ergänzung zu einem Schwimmbad- oder Saunabesuch. Der oder die Gewinner/in darf sich auf eine intensive und individuell auf seine Wünsche abgestimmte Massage mit hochwertigem Aroma-Öl freuen,“ sagt Herr Gottbehüt, der hauptberuflich seine eigene TouchLife® Praxis führt.

Einlass ins Hallenbad ist ab 11.00 Uhr.

Die Stadtwerke freuen sich auf zahlreiche Besucher.

Weitere Informationen zu Preisen und Öffnungszeiten finden Sie unter www.waldschwimmbad-neu-isenburg.de