Energie-Einsparberatungstermin im September

Die Stadt Neu-Isenburg bietet in Kooperation mit der Verbraucherzentrale Hessen eine neutrale und unabhängige Energieberatung an. Der nächste Termin in diesem Jahr für die Energie-Einsparberatung ist am Samstag, 23. September, zwischen 10 und 13 Uhr, in der Stadtbibliothek, 1. Obergeschoss, Frankfurter Straße.

Eine Terminvereinbarung unter (06102) 241-723 ist erforderlich. Die Kostenbeteiligung für eine 45-minütige Beratung beträgt 7,50 Euro. Weitere Informationen zur Energieberatung auch unter: www.verbraucherzentrale-energieberatung.de und www.verbraucher.de.

Die Energieberatung der Verbraucherzentrale wird vom Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie gefördert.

Die Energieberatung findet regelmäßig am vierten Samstag im Monat statt. Die nächste Beratung findet am 28. Oktober statt