Kultur Veranstaltungskalender Hugenottenhalle Bürgerhaus Zeppelinheim Museen Kunst Stadtbibliothek Sehenswürdigkeiten & Stadtführungen Sport Vereine Gastronomie Hotels Shopping
Ehrenamt in einem Wahlvorstand Stichwahl Bürgermeister und Landrat Wahlergebnisse Bundestags-, Direkt- und Stichwahlen 2021 Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg (Historie)
Standesamt Kommunalpolitik Haushalt Stadtwerke DLB GeWoBau Abfallkalender Postfinder Feuerwehr Intranet Anmeldung

Infos Corona-Virus

Informationen des Landes Hessen zur Coronalage:

Für Bürgerinnen und Bürger

Allgemeinverfügungen

Für Unternehmen

Weitere Informationen und Links

News zum Corona-Virus

Rückkehr zum regulären Fahrplan ab 18. Mai 2020

Mitteilung der Stadtwerke Neu-Isenburg GmbH

Ab kommenden Montag, den 18. Mai 2020, wird vom derzeitigen geringfügig eingeschränkten Fahrplan auf den bekannten regulären Fahrplan umgestellt. Damit fahren auch wieder die an Schultagen eingesetzten Verstärkerfahrten im Schülerverkehr (Schulbusse) nach Fahrplan.

Bitte beachten Sie, dass seit dem 27. April 2020 auch in Hessen die Pflicht gilt, als Fahrgast im ÖPNV eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. In den Bussen sind hierzu und zu den geltenden Hygieneempfehlungen entsprechende Hinweisschilder ausgehängt. Der Ein- und Ausstieg ist weiterhin ausschließlich nur an der hinteren Tür der Busse möglich. Weiterhin werden in den Bussen keine Fahrscheine verkauft. Die Fahrgäste werden gebeten, die Fahrscheine über die RMV-App online zu buchen.