Kultur Veranstaltungskalender Hugenottenhalle Bürgerhaus Zeppelinheim Museen Kunst Stadtbibliothek Sehenswürdigkeiten & Stadtführungen Sport Vereine Gastronomie Hotels Shopping
Ehrenamt in einem Wahlvorstand Bundestags- und Direktwahlen 2021 Wahlergebnisse Bundestags- und Direktwahlen 2021 Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg (Historie)
Standesamt Kommunalpolitik Haushalt Stadtwerke DLB GeWoBau Abfallkalender Postfinder Feuerwehr Intranet Anmeldung

Infos Corona-Virus

Informationen des Landes Hessen zur Coronalage:

Für Bürgerinnen und Bürger

Allgemeinverfügungen

Für Unternehmen

Weitere Informationen und Links

News zum Corona-Virus

Kostenfreie Bürgertests auch über Ostern in Neu-Isenburg

Auch über Ostern werden in Neu-Isenburg kostenlose Bürgertestungen angeboten. Bei allen Anbietern ist eine Krankenversichertenkarte oder ein Personalausweis vorzulegen.

Testzentrum Hugenottenhalle
Über Ostern durchgehend geöffnet hat das Corona Testzentrum Hugenottenhalle. Wie der Betreiber Medicalcare GmbH mitteilt, hat das Testzentrum vom 02. bis 05. April, von Karfreitag bis Ostermontag, täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Eine Terminvereinbarung ist nicht erforderlich. Bislang wurden über 2.200 Test durchgeführt (Stand: 27. März).

Bei positivem Ergebnis oder Symptomen erfolgt umgehend ein kostenloser PCR-Test. Ein Personalausweis und/oder Versichertenkarte ist mitzubringen. PCR-Tests ohne positiven Schnelltest oder Symptome sind kostenpflichtig und werden direkt mit dem Getesteten abgerechnet. Ebenso PCR-Tests, die für Urlaubsreisen benötigt werden. Die Öffnungszeiten außerhalb der Feiertage sind Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.00 Uhr sowie Samstag und Sonntag von 10.00 bis 18.00 Uhr geöffnet.

Das Ergebnis des Bürgertests wird nach ca. 15 Minuten mitgeteilt. Während dieser Zeit können sich die getesteten Bürgerinnen und Bürger auf dem Rosenauplatz aufhalten. Bitte denken Sie daran, dass auf dem gesamten Gelände des Rosenauplatzes, vor der Hugenottenhalle, vor der Stadtbibliothek und auf der Frankfurter Straße eine Maskenpflicht besteht.
Adresse: Im Foyer der Hugenottenhalle, Frankfurter Str. 152, Neu-Isenburg

Pluspunkt Apotheke
Nach vorheriger Terminvereinbarung werden am Karsamstag, 3. April, Bürgertests angeboten.
Adresse: Isenburg Zentrum, Hermesstr. 4, Neu-Isenburg, Bürgertests nur nach Online-Voranmeldung unter www.pluspunkt-apotheke-neu-isenburg.de
Bitte Personalausweis mitbringen.

Pflegedienst Liberté Olivia Munari
Geöffnet am Karfreitag, 2. April und am Ostermontag, 5. April, jeweils von 8 – 12 Uhr.
Außerhalb der Feiertage sind die Testungszeiten Montag - Freitag von 8:00 - 14:00 Uhr. Um eine Terminvereinbarung online wird gebeten unter  https://zircl.de/unternehmen/liberte-pflegedienstleistungs-gmbh/#_buchen .
Testungen sind auch ohne Terminvereinbarung während der Öffnungszeiten möglich.
Adresse: Hugenottenallee 93, Neu-Isenburg, Telefon: 06102/358977-3, Fax: 06102/358977-4,
Email: testzentrum(at)liberte-neu-isenburg.de,
Website: www.ambulante-pflege-neu-isenburg.de/.