Kultur Veranstaltungskalender Hugenottenhalle Bürgerhaus Zeppelinheim Museen Kunst Stadtbibliothek Sehenswürdigkeiten & Stadtführungen Sport Vereine Gastronomie Hotels Shopping
Ehrenamt in einem Wahlvorstand Stichwahl Bürgermeister und Landrat Wahlergebnisse Bundestags-, Direkt- und Stichwahlen 2021 Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg (Historie)
Standesamt Kommunalpolitik Haushalt Stadtwerke DLB GeWoBau Abfallkalender Postfinder Feuerwehr Intranet Anmeldung

News zum Corona-Virus

3G-Regelung bei den Stadtwerken Neu-Isenburg

Das Kundenzentrum der Stadtwerke Neu-Isenburg in der Schleussnerstraße 62 ist die zentrale Anlaufstelle in der Stadt rund um die Energie- und Wasserversorgung. Aufgrund der aktuell dramatisch ansteigenden Inzidenzen auch im Landkreis Offenbach, gilt bei den Stadtwerken ab dem 24. November 2021 die 3G-Regel: „Geimpft, genesen oder getestet“. Dies betrifft sowohl Erwachsene als auch Kinder ab sechs Jahren.

Besucher werden gebeten am Empfang neben einem gültigen 3G-Nachweis einen aktuellen Lichtbildnachweis unaufgefordert vorzulegen. Weiterhin sind die gängigen Corona-Schutzregeln des Landes Hessen zu beachten, wie Abstands-, Hygiene- und Kontaktregeln.

Die Stadtwerke bitten ihre Kundinnen und Kunden vorrangig folgende alternative Kontaktmöglichkeiten zu nutzen, denn viele Anliegen können auch bequem und einfach von zu Hause aus gelöst werden:

• Per Telefon ist unser Kundenzentrum unter der Rufnummer 06102 246-199 für allgemeine Anfragen, Fragen zu Verträgen, Tarifen oder Abrechnungen erreichbar.
  • Per Online-Kundenportal unter www.swni.de unter dem Menüpunkt Service. Dort können rund um die Uhr schnell und einfach beispielsweise Abschläge selber geändert oder individuelle Daten abgefragt werden.