Stellenangebote Adressen von A-Z Dienstleistungen von A-Z Verwaltung im Rathaus Online-Service Karriere und Ausbildung Bürgeramt Wahlen

Bücher-Bazar des Freundeskreises der Stadtbibliothek Neu-Isenburg am 13. Juli 2019 wartet auf alle lesehungrige Buch- und Literaturliebhaber

Endlich ist es wieder soweit. Endlich können Sie wieder für Nachschub an Lesefutter sorgen, den eigenen Lesehunger stillen oder anderen eine Lesefreude bereiten.

Am Samstag, den 13. Juli 2019 von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr, findet der nächste sommerliche Bücherbazar in der Stadtbibliothek Neu-Isenburg, Frankfurter Str. 152 statt, der vom Freundeskreis der Neu-Isenburger Stadtbibliothek veranstaltet wird und den Platz vor der Stadtbibliothek in ein Leseparadies verwandelt.

Eine große Auswahl an Büchern von Krimis und Romane, Reiseliteratur über Kinder- und Jugendbüchern, darunter auch neuwertige Druckerzeugnisse, bis hin zu Hörbüchern und anderen Medien zu sensationell kleinen Preisen (ab 50 Cent) warten darauf, an lesehungrige Buchleser*innen und Literatur-Liebhaber*innen gebracht zu werden.

Lassen Sie sich vom Bücherbazar-Virus infizieren und finden Sie tolle Schnäppchen für Ihre nächste Lesezeit wie zum Beispiel Dutzende von Taschenbüchern als Ferienlektüre gerade passend für diese Jahreszeit, gebundene Belletristik oder fremdsprachige Bücher. Auch der eine oder andere Bestseller und besonders viel Fantasy-Literatur (u.a. die House-of-Night-Reihe von P.C. Cast) sind zu finden.

Ein weiterer Schwerpunkt sind – genau passend zu den Sommerferien – die vielen attraktiven Reiseführer zu nahen und fernen Länderziele in Europa, Amerika oder Afrika, die sicher von Urlaubern gerne gegriffen werden. Zudem finden Sie weitere Sachbücher zu Kochen, Fitness, Technik oder EDV oder interessante Bildbände.

Ergänzt wird die tolle Auswahl um ein Riesenangebot an DVDs und digitalen Spielen – hier finden sich wahre Schätze.

Zur Erholung nach dem Stöbern und Feilschen gibt es ein erfrischendes Bauernhof-Eis vom Hofladen Lenhardt und kleine Snacks von der S-Bar.

Mit dabei sind auch Nick Timm und das Repair-Café und zeigen, dass ein kaputtes Gerät wieder funktionstauglich wird und funktionieren kann – wenn es nur fachmännisch repariert wird.

Stadtbibliothek Neu-Isenburg