Standesamt Kommunalpolitik Haushalt Stadtwerke DLB GeWoBau Abfallkalender Postfinder Feuerwehr Flüchtlingshilfe Intranet Anmeldung

Kostenfreies Unternehmensportal auf der städtischen Website mit neuer Funktion

Logos oder Fotos ergänzen

Neu-Isenburg ist einer der attraktivsten Wirtschaftsstandorte im Rhein-Main-Gebiet und folglich haben sich in der Stadt zahlreiche Firmen aus allen Branchen angesiedelt beziehungsweise bestehen hier schon seit Jahrzehnten. Die gute infrastrukturelle Anbindung sowie der niedrige Gewerbesteuerhebesatz bedingen eine nahezu ideale Voraussetzung für diesen Erfolg.

Viele dieser Unternehmen werden auch auf der Website der Stadt in einem besonderen Bereich präsentiert. In der Rubrik „Unternehmen von A-Z“ (neu-isenburg.de/unternehmen-von-a-z) finden sich über 300 Firmen und Geschäfte. Diese Seiten werden von den Usern sehr rege genutzt. Im Schnitt werden in der Website-Statistik monatlich über 1.500 Seitenbesuche registriert.

Jetzt bietet die Stadt diesen ortsansässigen Unternehmen und natürlich auch solchen, die dort noch keinen Eintrag haben, einen neuen Service an. Ab sofort kann zusätzlich zu den Firmendaten der Webseiten-Auftritt mit einem Bild oder Logo noch attraktiver gestaltet werden.

Bei Neueinträgen geht das ganz einfach mit der Uploadfunktion unter https://neu-isenburg.de/wirtschaft/unternehmen/eingabe-unternehmen/. Diejenigen, die bereits ein Profil haben, können ein Bild oder Logo an die Internetredaktion der Stadtverwaltung senden. Die E-Mail-Adresse lautet: webmaster(at)stadt-neu-isenburg.de.

Mit dem Upload oder der Zusendung der Abbildung erklärt man gleichzeitig sein Einverständnis, dass die Abbildung auf den Seiten der Stadt Neu-Isenburg im Zusammenhang mit dem Firmenprofil erscheinen darf und dass das Unternehmen im Besitz der Urheberrechte dieses Bildes/Logos ist.