Kultur Veranstaltungskalender Hugenottenhalle Bürgerhaus Zeppelinheim Museen Kunst Stadtbibliothek Sehenswürdigkeiten & Stadtführungen Sport Vereine Gastronomie Hotels Shopping
Ehrenamt in einem Wahlvorstand Stichwahl Bürgermeister und Landrat Wahlergebnisse Bundestags-, Direkt- und Stichwahlen 2021 Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg (Historie)
Standesamt Kommunalpolitik Haushalt Stadtwerke DLB GeWoBau Abfallkalender Postfinder Feuerwehr Intranet Anmeldung

Graffitiworkshop mit Justus Becker

Jugendliche mit sprühenden Ideen gesucht

Gemeinsam mit dem international bekannten Künstler Justus Becker haben junge Erwachsene zwischen 13 und 16 Jahren die Gelegenheit, sich mit Graffiti-Kunst begleitend auseinanderzusetzen. Am Sonntag, 12. September, zwischen 13 Uhr und 17 Uhr, sind bis zu 20 Teilnehmende eingeladen, gemeinsam eine Message für Neu-Isenburg zu finden. In dem Workshop wird der nachhaltige und richtige Umgang mit den Malwerkzeugen vermittelt. Das Material wird gestellt. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, eine Anmeldung schon: Einfach eine Email senden an integrationsbuero@stadt-neu-isenburg.de oder anrufen unter 06102 241-763. Die Teilnahme ist kostenfrei, ein Nachweis über einen negativen Coronatest, eine Genesung oder eine vollständige Impfung ist erforderlich.

Veranstaltungsort ist der Hammerwurfplatz im Sportpark Neu-Isenburg, Alicestraße 111.

Die Veranstaltung findet im Rahmen der 20. Neu-Isenburger Woche der Toleranz und Mitmenschlichkeit statt und wird organisiert vom Jugendforum in Kooperation mit dem Integrationsbüro und gefördert von der Partnerschaft für Demokratie Neu-Isenburg.