Stellenangebote Adressen von A-Z Dienstleistungen von A-Z Verwaltung im Rathaus Online-Service Karriere und Ausbildung Bürgeramt Sicherheitsinitiative Wahlen

Sommersaison im Tannenwald beginnt Mitte Mai

Wie das Grünflächenamt der Stadt Frankfurt mitteilt, soll die Sommersaison im Tannenwald Mitte Mai eröffnet werden. Wenn die Wettervorhersage Temperaturen von mindestens 25 Grad Celsius erwarten lässt, wird das neue Wassersprühfeld für Abkühlung sorgen. Bis es soweit ist, kommen im Tannenwald aber auch Rollschuhläufer, Skater, Hobbyfußballer, Freizeitsportler und Sonnenanbeter auf ihre Kosten. Auch die 9-Loch-Minigolfanlage kann genutzt werden, allerdings sollten Schläger und Bälle mitgebracht werden, da es zur Zeit keine Möglichkeit der Ausgabe vor Ort gibt. Auch ein eigener Picknickkorb ist empfehlenswert, da noch kein „Büdchen“ geöffnet hat. Bereits ab dem 15. April werden „Parkwächter“ vor Ort anwesend sein.

Weitere Informationen über die Öffnungszeiten und das Angebot im Tannenwald sind über den Link https://www.frankfurt.de/sixcms/detail.php?id=2805&_ffmpar[_id_inhalt]=32029 abrufbar.