Stellenangebote Adressen von A-Z Dienstleistungen von A-Z Verwaltung im Rathaus Online-Service Karriere und Ausbildung Bürgeramt Wahlen

Gepflegt durch den Sommer

Frauenfrühstück am Mittwoch, 17. Juli 2019 um 10 Uhr

Beim Frauenfrühstück im Juli 2019 informiert die Kosmetikerin und Visagistin Layla Azdoufal, wie Frauen jeden Alters gepflegt durch den Sommer kommen, wenn die Haut durch Hitze, Sonne und Wasser in besonderem Maße strapaziert wird. Dabei geht sie insbesondere auf die Bedürfnisse reifer Haut ein.

Frau Azdoufal erstellt Hautanalysen, führt Pflegeberatungen durch und bietet Kurse für typgerechtes Schminken an. Dabei geht es z.B. auch um geeignetes Make-up für Brillenträgerinnen. Sie wird an diesem Vormittag auch verschiedene Produkte vorstellen, die von den Besucherinnen nach einer kurzen Beratung direkt ausprobiert werden können.

Der Vormittag beginnt wie immer um 10 Uhr mit einem reichhaltigen Frühstück zum Kostenbeitrag von 3,- €.