Stellenangebote Adressen von A-Z Dienstleistungen von A-Z Verwaltung im Rathaus Online-Service Karriere und Ausbildung Bürgeramt Wahlen

Stadtwerke richten zwei-wöchigen Anruf-Sammel-Taxi-Betrieb in Gravenbruch ein

Zusätzlich kann regulär die Linie OF-51 genutzt werden

Auf Grund der zwei-wöchigen Schließung des aktuell einzigen Nahversorgermarktes in Gravenbruch richten die Stadtwerke zusätzlich zur Linie OF-51 für mobilitätseingeschränkte Personen einen Anruf-Sammel-Taxi-Betrieb zum Isenburg Zentrum ein.

Das AST fährt in den zwei Wochen jeweils Dienstag und Freitag um 09:56 Uhr von „Gravenbruch Ost“ kommend die Haltestellen „Dreiherrnsteinplatz“ und „Stieglitzstraße“ in Gravenbruch an (nur Zustieg möglich) und fährt danach direkt zum Isenburg Zentrum.

Das AST hält auf dem Rosenauplatz hinter der Hugenottenhalle.

Die Rückfahrt erfolgt um 10:40 Uhr vom Rosenauplatz hinter der Hugenottenhalle direkt nach Gravenbruch über die Haltestellen „Stieglitzstraße“, „Dreiherrnsteinplatz“, „Nachtigallenstraße“ nach „Gravenbruch Ost“ (nur Ausstieg möglich).

Termine: Dienstag 16.07.2019, Freitag 19.07.2019, Dienstag 23.07.2019, Freitag 26.07.2019.

Unabhängig davon fährt von Montag bis Samstag die Line OF-51 im Halbstundentakt von Gravenbruch in die Kernstadt.

Das AST kann wie gewohnt jeweils mit 30 Minuten Vorlauf bestellt werden. Die Abfahrtszeiten können den Anhang entnommen werden.

Bei Fragen zum AST-Angebot können Sie sich telefonisch an das Kundenmanagement der Stadtwerke unter der Servicenummer 06102 246-199 wenden. Weitere Informationen finden Sie auch unter www.swni.de.