Stellenangebote Adressen von A-Z Dienstleistungen von A-Z Verwaltung im Rathaus Online-Service Karriere und Ausbildung Bürgeramt Wahlen

Dritte Auflage des Stadtinfomagazins in Arbeit

Mühleck Design Büro im Auftrag der Stadt unterwegs

Die Agentur Mühleck-Designbüro aus Dietzenbach erstellt im Auftrag der Stadt Neu-Isenburg bereits zum dritten Mal die „Stadtinformation Neu-Isenburg“.

Der Stadtführer erscheint jährlich und enthält einen Shopping Guide mit Adressen von Gastronomiebetrieben, Büros, Dienstleistungen, Geschäften und Handwerksbetrieben, Angaben zu Festen, Märkten und sonstigen Veranstaltungen. Ergänzt wird die Informationsbroschüre durch einen Serviceteil mit den politischen Gremien der Stadt, öffentlichen Einrichtungen, Vereinen und Verbänden sowie Adressen aus dem Bereich der Gesundheitsversorgung. Der Stadtführer Neu-Isenburg finanziert sich ausschließlich über die Anzeigenwerbung durch Isenburger Unternehmen. Mit der Anzeigen-Akquise beauftragt und mit einem Schreiben der Stadt  legitimiert, ist das Mühleck-Designbüro.

Das Stadtinfomagazin ist kostenlos erhältlich in den Geschäften, in den Betrieben der Anzeigen-Partner sowie in öffentlichen Einrichtungen erhältlich und wird an alle Haushalte verteilt. Der komplette Inhalt der Printausgabe wird außerdem im Internet unter www.neu-isenburg.de veröffentlicht.