Stellenangebote Adressen von A-Z Dienstleistungen von A-Z Verwaltung im Rathaus Online-Service Karriere und Ausbildung Bürgeramt Wahlen

Es ist geschafft! Westend-Bibliothek ist nach dreiwöchiger Renovierung wieder geöffnet

Drei Wochen hat es gedauert, aber es hat sich gelohnt: Die Wände sind neu gestrichen und erstrahlen nun im hellen Weiß und im frischen Grün, die Regale wurden verschoben, der Eingangsbereich verändert und eine Sitzecke für Schüler für die Erledigung ihrer Hausaufgaben verlagert.

Fast 12 Jahre sind seit der Eröffnung der Westend-Bibliothek vergangen, jetzt war ein neuer Anstrich dringend nötig.

Dank des Freundeskreises der Stadtbibliothek e.V. konnten auch die großen Pflanzen der Westend-Bibliothek ein neues Kleid in größeren Blumentöpfen erhalten.

Ab diesen Dienstag (30. Juli) ist die Westend-Bibliothek, Alicestr. 107, nach dreiwöchiger Renovierungszeit wieder zu ihren regulären Öffnungszeiten geöffnet. Diese sind dienstags von 10 bis 14 Uhr, mittwochs bis freitags 14 bis 18 Uhr.

Die Westend-Bibliothek bietet ihren Leser*innen ab sofort wieder eine Riesenmenge an leichter Ferienlektüre und gruselige, spannende Krimis für Gänsehautfeeling für einen möglichen Kälteausgleich und viele, viele Medien für Kinder und Jugendliche. Nicht zu vergessen unsere vielen Grill-, Party- und Gartenratgeber oder Tipps zum Dörren von Obst. Natürlich stehen Ihnen ergänzend zu unseren "herkömmlichen" Medien unsere digitalen Angebote rund um die "Onleihe" und unseren Musikstreaming-Dienst "Freegal" bereit, die Sie mit einem gültigen Bibliotheksausweis nutzen können.