Stellenangebote Adressen von A-Z Dienstleistungen von A-Z Verwaltung im Rathaus Online-Service Karriere und Ausbildung Bürgeramt Wahlen

Präventionstraining für den Rücken bei Arthrose

Kurs startet am 27. August im Quartier IV

Arthrose ist eine typische Erkrankung des Alters. Doch auch immer mehr junge Menschen sind betroffen: Die Gelenke schmerzen, sind geschwollen und schränken die Bewegungsfähigkeit ein – deswegen vergeht den meisten Betroffenen schnell die Lust auf sportliche Betätigungen. Doch gerade bei Arthrose ist Bewegung wichtig.

Der Treff im Quartier IV bietet ab Dienstag, 27. August, von 9:30-10:30 Uhr, ein neues Präventionstraining für den Rücken mit Schwerpunkt Arthrose, Mobilisierung der Gelenke und Beweglichkeit an. Zehn Termine à 60 Minuten unter der Leitung von Cornelia Nehls kosten 58 Euro. Eine Gymnastikmatte ist erforderlich. Um Anmeldung wird gebeten unter der Telefonnummer 06102-25124, Treff Quartier IV, Luisenstr. 18, 63263 Neu-Isenburg.