Stellenangebote Adressen von A-Z Dienstleistungen von A-Z Verwaltung im Rathaus Online-Service Karriere und Ausbildung Bürgeramt Wahlen

Die Freibadsaison im WaldSchwimmbad Neu-Isenburg endet am 15.9.2019

Nachdem der Sommer 2019 mit vielen, sehr heißen Tagen dem WaldSchwimmbad in Neu-Isenburg viele Besucher beschert hat, neigt sich der Sommer nun langsam dem Ende zu, die Tage werden wieder kürzer und auch die Sommersaison im Freibad geht bald zu Ende. Der letzte geöffnete Tag im Freibad ist Sonntag der 15.9.2019, ab Montag den 16.9.2019 ist nur noch das Hallenbad geöffnet.

„Wir freuen uns,  dass diesen Sommer bisher über 98.000 Badegäste unser schönes Freibad besucht haben“, freut sich Denis Dörschug, Betriebsleiter der Bäder und Sauna.

„Wir hoffen, dass viele Gäste, die gerne unser Freibad besuchen, in der Wintersaison auch unser Hallenbad, das seit Sonntag den 1. September wieder geöffnet hat, besuchen werden“, so Dörschug weiter.

Die aktuellen Öffnungszeiten des Freibades und des Hallenbades finden Sie unter: www.waldschwimmbad-neu-isenburg.de oder telefonisch am Counter unter 06102 246-271.