Stellenangebote Adressen von A-Z Dienstleistungen von A-Z Verwaltung im Rathaus Online-Service Karriere und Ausbildung Bürgeramt Wahlen

Walking-Treff in der Erlenbachaue

Walking ist eine besonders effektive Art der Bewegung und für jedes Alter eine ideale Sportart. Dabei wird ein Großteil der gesamten Körpermuskulatur trainiert. Weil es gemeinsam mehr Spaß macht, trifft sich - außer bei Regen - jeden Montag, um 9:30 Uhr, vor dem offenen Treff im Haus am Erlenbach die Walking-Gruppe. Gemeinsam wird zirka eine Stunde gewalkt. Für die Teilnahme sind bequeme Schuhe notwendig. Die Gruppe wird von der zertifizierten Trainerin Brigitta Pfeuffer begleitet. Die Teilnahme ist kostenfrei. Alle Interessierten sind herzlich willkommen. Schauen Sie einfach vorbei! Informationen erhalten Sie bei der Leiterin des offenen Treffs Haus am Erlenbach, Stefanie Mann, unter Telefon (06102) 306 913.