Stellenangebote Adressen von A-Z Dienstleistungen von A-Z Verwaltung im Rathaus Online-Service Karriere und Ausbildung Bürgeramt Wahlen

News zum Corona-Virus

GEWOBAU Neu-Isenburg ändert das Serviceangebot ab 16. März 2020

Die städtische Wohnungsbaugesellschaft GEWOBAU verzichtet als Beitrag zur Verhinderung der Ausbreitung des Corona-Virus ab sofort auf allgemeine Öffnungszeiten.

In enger Abstimmung mit der Stadt Neu-Isenburg schließt die GEWOBAU ihr Bürogebäude in der Frankfurter Straße 139 für Besucher. Hierdurch sollen Personenansammlungen in Wartebereichen vermieden und die Ausbreitung des Corona-Virus durch direkte Kontakte reduziert werden.

Die Kundenbetreuung erfolgt ab sofort nur noch telefonisch, per E-Mail oder auf dem Postweg:

- Reparaturmeldungen: Telefon 7893-19, -20 oder -39, E-Mail: Technik@gewobau-ni.de. Außerhalb der üblichen Bürozeiten steht der Notdienst wie gewohnt zur Verfügung.

- Kundenbetreuung: Telefon 7893-21 bis -25 und -28 für das Mahnwesen. E-Mail: Kundenbetreuung@gewobau-ni.de

Dringende Besuche in unserer Geschäftsstelle sind nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Barzahler werden gebeten, Mieten und andere Zahlungen zu überweisen oder eine Einzugsermächtigung zu erteilen, die jederzeit widerrufbar ist. Für Fragen steht Ihnen unsere Kundenbetreuung zur Verfügung.

Die Hausmeistertätigkeiten und Arbeiten durch Haushandwerker werden unverändert fortgeführt. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass nicht dringende Reparaturen in Wohnungen zum Schutz der Mieter und Mitarbeiter verschoben werden.