Nächste Wahltermine Wahllokale Kommunalwahl und Ausländerbeiratswahl 2021 Ehrenamt in einem Wahlvorstand Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg (Historie)
Standesamt Kommunalpolitik Haushalt Stadtwerke DLB GeWoBau Abfallkalender Postfinder Feuerwehr Flüchtlingshilfe Intranet Anmeldung

Öffnungszeiten der Stadtbibliothek

Die Hauptstelle der Stadtbibliothek in der Frankfurter Str. 152 in Neu-Isenburg kehrt nach den Corona bedingten Einschränkungen ab dem 22.9.2020 wieder zu ihren altbekannten Öffnungszeiten zurück. Ab 22. September 2020 gelten folgende Öffnungszeiten:

Di. + Do.  11-19 Uhr

Mi. + Fr.   11-18 Uhr

Sa.            10-13 Uhr

Nach wie vor sind wegen der Corona-Pandemie jedoch einige Services der Bibliothek eingeschränkt. Eine eingeschränkte Anzahl von Arbeitsplätzen und Internet-PCs mit Internet und Druckmöglichkeiten stehen zur kurzzeitigen Nutzung zur Verfügung. Die  ePaper-Ausgaben der Tageszeitungen „Offenbach Post“ und „Frankfurter Neue Presse“ können online an dem zu Corona-Zeiten eingerichteten Zeitungs-PC vor Ort in der Bibliothek gelesen werden (max. Nutzungszeit 30 Minuten). Die PCs und Arbeitsplätze werden nach jeder Nutzung desinfiziert.

Die Öffnungszeiten der drei Zweigstellen sind noch bis einschließlich 18. Oktober 2020 verkürzt:

Westend-Bibliothek:

Di.           10-14 Uhr
Do.          14-18 Uhr

Stadtteilbibliothek Gravenbruch
Mi.           14-18 Uhr
Do.          10-14 Uhr
Auch in der Zweigstelle in Gravenbruch können die ePaper-Ausgaben der „Offenbach Post“ und „Frankfurter Neue Presse“ online vor Ort gelesen

Stadtteilbibliothek Zeppelinheim (in den Schulferien geschlossen)
Di.           15-18 Uhr