Nächste Wahltermine Wahllokale Kommunalwahl und Ausländerbeiratswahl 2021 Ehrenamt in einem Wahlvorstand Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg (Historie)
Standesamt Kommunalpolitik Haushalt Stadtwerke DLB GeWoBau Abfallkalender Postfinder Feuerwehr Flüchtlingshilfe Intranet Anmeldung

Stadtradeln in Neu-Isenburg auf der Zielgeraden

Bisher wurden knapp 50.000 km von 31 Teams erradelt

Jetzt heißt es nochmal die letzten Tage des Stadtradelns genießen und für den diesjährigen Wettbewerb radeln. Bis Samstag, 26. September, kann man noch fleißig Kilometer für das diesjährige Stadtradeln sammeln. Ob das Rekordergebnis vom Vorjahr mit knapp 90.000 km noch erreicht werden kann, ist immer noch im Bereich des Möglichen. Man darf aber dabei nicht vergessen, dass das Jahr 2020 ein besonderes Jahr war.

Am Samstag, 26. September, findet die traditionelle Abschlusstour des ADFC statt. Um 14.00 Uhr trifft man sich vor dem Neu-Isenburger Rathaus und fährt dann gemeinsam ca. 20 Kilometer in die nähere Umgebung von Neu-Isenburg. Abschließend ist eine Einkehr in der Rollschuhbahn geplant. Interessierte können sich unter folgenden Telefonnummer anmelden: 06102-33319.

Wichtig zu wissen ist, dass man seine gefahrenen Strecken noch sieben Tage nach Abschluss des Stadtradelns nachtragen kann, also bis zum 03. Oktober, 24:00 Uhr. Danach sind keine Einträge mehr möglich. Neue Teilnehmer können sich allerdings nach Beendigung des Aktionszeitraumes nicht mehr anmelden. Registriert haben sich bisher 600 Teilnehmerinnen und Teilnehmer; das ist neuer Rekord.

Zur Erinnerung: Die jeweils vier besten Radlerinnen und Radler werden prämiert. Die Stadtwerke Neu-Isenburg stiften Wertgutscheine in Höhe von 60 Euro, Fahrrad Holzmann GmbH hat Inspektionsgutscheine (48 Euro) für die zweiten und dritten Plätze ausgelobt und die jeweils Vierten bekommen einen Geschenkgutschein vom Weltladen (25 Euro).

Auch der Schulwettbewerb findet wieder statt und den besten Klassen winken wieder Geldpreise zwischen 150 und 50 Euro, zur Aufbesserung der Klassenkasse.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.stadtradeln.de sowie unter www.neu-isenburg.de/stadtradeln.

Lokaler Ansprechpartner:

Dr. Markus Bucher                 06102/241-764