Wahlergebnisse Kommunalwahl 2021 Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg (Historie)
Nächste Wahltermine Kommunalwahl und Ausländerbeiratswahl 2021 Ehrenamt in einem Wahlvorstand Kontakt
Standesamt Kommunalpolitik Haushalt Stadtwerke DLB GeWoBau Abfallkalender Postfinder Feuerwehr Intranet Anmeldung

Infoständer im Rathaus

Sie möchten Neu-Isenburg etwas näher kennenlernen? Im Foyer des Rathauses, das auch während der Corona-Zeit zugänglich ist, befinden sich Infoständer mit Broschüren und Informationen zu den unterschiedlichsten Themen – denn auch im digitalen Zeitalter informieren sich Menschen gerne analog und lesen lieber auf Papier Gedrucktes.

Kostenlos zum Mitnehmen stehen in den Infoständern beispielsweise die aktuelle Klimaschutzbroschüre, der Stadtplan oder die Radroutenkarten für Neu-Isenburg bereit. Städtische Unternehmen wie die Stadtwerke Neu-Isenburg GmbH informieren über Tarife und Angebote. Auch das aktuelle Kursprogramm der Volkshochschule wird ausgelegt sowie Informationen des Stadtarchivs, der Stabsstelle Ehrenamt oder des Frauenbüros. Interessierte können hier Informationen zur Europäischen Kulturroute Hugenotten- und Waldenserpfad mitnehmen, zu geplanten Ausstellungen, Veranstaltungen oder Stadt(-teil)festen.

Darüber hinaus werden Neuigkeiten der Stadtplanung sowie alles rund um das Thema Heiraten ausgelegt. Selbstverständlich liegen in den Zeiten der Corona-Pandemie hier auch aktuelle Hinweise des Kreises und zur Maskenpflicht aus.