Kultur Veranstaltungskalender Hugenottenhalle Bürgerhaus Zeppelinheim Museen Kunst Stadtbibliothek Sehenswürdigkeiten & Stadtführungen Sport Vereine Gastronomie Hotels Shopping
Ehrenamt in einem Wahlvorstand Wahlergebnisse Kommunalwahl 2021 Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg (Historie)
Standesamt Kommunalpolitik Haushalt Stadtwerke DLB GeWoBau Abfallkalender Postfinder Feuerwehr Intranet Anmeldung

Online-Treffen AG Alter Ort am 23. April beginnt erst um 13.30 Uhr

Das Online-Treffen der AG Alter Ort im Stadt.Umbau, am Freitag, 23. April, wurde um 1,5 Stunden nach hinten verlegt. Es beginnt erst um 13.30 Uhr und wird voraussichtlich bis 15 Uhr dauern.

Interessierte, die sich bereits angemeldet haben, müssen nichts weiter unternehmen, der Einladungslink sowie weitere Informationen zur MS Teams Sitzung wird in den kommenden Tagen versendet. Ein Tagesordnungspunkt wird das Verkehrsgutachten Alter Ort sein, das die Verkehrsplanerin Katalin Saary vorstellen wird. Außerdem werden Visualisierungen zum Modell eines Brunnens auf dem Marktplatz gezeigt und besprochen. Das Treffen wird moderiert von Ulrich Eckerth-Beege, ProjektStadt.

Kurzentschlossene können sich noch bis zum 15. April anmelden. Dazu genügt eine E-Mail an stadt.umbau(at)stadt-neu-isenburg.de.