Kultur Veranstaltungskalender Hugenottenhalle Bürgerhaus Zeppelinheim Museen Kunst Stadtbibliothek Sehenswürdigkeiten & Stadtführungen Sport Vereine Gastronomie Hotels Shopping
Ehrenamt in einem Wahlvorstand Wahlergebnisse Kommunalwahl 2021 Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg (Historie)
Standesamt Kommunalpolitik Haushalt Stadtwerke DLB GeWoBau Abfallkalender Postfinder Feuerwehr Intranet Anmeldung

Neues Testzentrum im Stadtteilzentrum West

Ein weiteres Testzentrum eröffnet am kommenden Samstag, 17.04., in Neu-Isenburg: Im Stadtteilzentrum West in der Kurt-Schumacher-Straße 8 sind ab diesem Tag jeweils Montag, Mittwoch, Freitag und Samstag von 16.00 bis 18.00 Uhr kostenlose Bürgertests möglich. Anbieter ist Dr. med Thomas Trepels, der bereits die Testzentren im Haus- und Facharztzentrum in der Neuhöfer Straße, in Gravenbruch und Zeppelinheim sowie ebenfalls ab Samstag auch das Drive In & Walk In-Testzentrum am Waldfriedhof betreibt.

„Damit haben wir auch für die Bürgerinnen und Bürger im Westend ein komfortables Angebot in Laufdistanz. So wird es noch einfacher, die kostenlosen Tests in Anspruch zu nehmen und Infektionsketten schnell zu unterbrechen.“, freut sich Bürgermeister Herbert Hunkel und ergänzt: „nach der Testverordnung kann sich jede Bürgerin und jeder Bürger mindestens einmal in der Woche testen lassen“.

Alle Termine der Standorte von Dr. med. Trepels Testzentren können online gebucht werden unter www.testzentrum-isenburg.de oder über die QR-Codes auf den Plakaten vor Ort. Hilfe bei der Buchung und aktuelle Informationen unter Telefon 06102-38361. Für Personen ohne Smartphone, die kein sofortiges Zertifikat benötigen, ist eine Testung auch ohne Termin möglich - einfach vorbeikommen. Ein Personalausweis oder eine Versichertenkarte ist mitzubringen.

Achtung: Am Samstag, 17.04. ist das Drive In & Walk In-Testzentrum am Waldfriedhof wegen des Eröffnungstermins ausnahmsweise nicht von 11.00 bis 15.00 Uhr, sondern von 16.00 bis 18.00 Uhr geöffnet.