Kultur Veranstaltungskalender Hugenottenhalle Bürgerhaus Zeppelinheim Museen Kunst Stadtbibliothek Sehenswürdigkeiten & Stadtführungen Sport Vereine Gastronomie Hotels Shopping
Ehrenamt in einem Wahlvorstand Bundestags- und Direktwahlen 2021 Wahlergebnisse Kommunalwahl 2021 Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg (Historie)
Standesamt Kommunalpolitik Haushalt Stadtwerke DLB GeWoBau Abfallkalender Postfinder Feuerwehr Intranet Anmeldung

5. Auflage des Stadtinfomagazins Neu-Isenburg in Arbeit

Mühleck Design Büro im Auftrag der Stadt unterwegs

Die Agentur Mühleck-Designbüro aus Dietzenbach erstellt im Auftrag der Stadt Neu-Isenburg bereits zum fünften Mal die „Stadtinformation Neu-Isenburg“. Der Stadtführer Neu-Isenburg finanziert sich ausschließlich über die Anzeigenwerbung durch Isenburger Unternehmen. Das Mühleck-Designbüro ist mit der Anzeigen-Akquise beauftragt und mit einem Schreiben der Stadt legitimiert.

Der Stadtführer erscheint jährlich und enthält einen Shopping Guide mit Adressen von Gastronomiebetrieben, Büros, Dienstleistungen, Geschäften und Handwerksbetrieben, Angaben zu Festen, Märkten und sonstigen Veranstaltungen. Ergänzt wird die Informationsbroschüre durch einen Serviceteil mit den politischen Gremien der Stadt, öffentlichen Einrichtungen, Vereinen und Verbänden sowie Adressen aus dem Bereich der Gesundheitsversorgung. Das Stadtinfomagazin ist kostenlos erhältlich in den Geschäften, in den Betrieben der Anzeigen-Partner sowie in öffentlichen Einrichtungen erhältlich und wird an alle Haushalte verteilt. Der komplette Inhalt der Printausgabe wird außerdem im Internet unter www.neu-isenburg.de veröffentlicht.