Kultur Veranstaltungskalender Hugenottenhalle Bürgerhaus Zeppelinheim Museen Kunst Stadtbibliothek Sehenswürdigkeiten & Stadtführungen Sport Vereine Gastronomie Hotels Shopping
Ehrenamt in einem Wahlvorstand Stichwahl Bürgermeister und Landrat Wahlergebnisse Bundestags-, Direkt- und Stichwahlen 2021 Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg (Historie)
Standesamt Kommunalpolitik Haushalt Stadtwerke DLB GeWoBau Abfallkalender Postfinder Feuerwehr Intranet Anmeldung

Jörg Möller ist neuer Abteilungsleiter Personal und Organisation

Für rund 500 Beschäftigte ist die Stadt ein moderner und innovativer Arbeitgeber. Seit 01. August hat Jörg Möller die Leitung der städtischen Abteilung Organisation und Personal übernommen. Gemeinsam mit dem achtköpfigen Team der Abteilung Organisation und Personal übernimmt der 54-jährige künftig die kompetente Beratung für die Verwaltungsleitung, die Fachbereichsleitung und die Mitarbeiter*innen der Stadt Neu-Isenburg. Dabei geht es in erster Linie um personalwirtschaftliche, organisatorische und arbeitsrechtliche Fragestellungen. Zudem zählen die Mitwirkung bei Personalauswahlverfahren, die strategische Personalentwicklung, die Aus- und Fortbildung, die Arbeitgeberattraktivität sowie das Gesundheitsmanagement zu seinen neuen Aufgaben.

Gleichzeitig obliegt Jörg Möller auch die stellvertretende Leitung des übergeordneten, neu strukturierten Fachbereiches Organisation, Personal, Zentrale Dienste, der neben vielen anderem auch für Digitalisierung und Organisationsprozesse verantwortlich ist.

Jörg Möller ist gelernter Bankkaufmann, Diplom Betriebswirt (FH) und ausgebildeter Wirtschaftsmediator. Seit 25 Jahren ist der verheiratete Familienvater von zwei Kindern im Personalwesen tätig. Zuerst als Referent für Personalbetreuung sowie Teamleiter Personalbetreuung und -entwicklung und anschließend 19 Jahre als Personalleiter in der Verlags- und Medienbranche mit Zugehörigkeit zum Telekom Konzern sowie in der Baubranche.