Kultur Veranstaltungskalender Hugenottenhalle Bürgerhaus Zeppelinheim Museen Kunst Stadtbibliothek Sehenswürdigkeiten & Stadtführungen Sport Vereine Gastronomie Hotels Shopping
Ehrenamt in einem Wahlvorstand Bundestags- und Direktwahlen 2021 Wahlergebnisse Bundestags- und Direktwahlen 2021 Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg (Historie)
Standesamt Kommunalpolitik Haushalt Stadtwerke DLB GeWoBau Abfallkalender Postfinder Feuerwehr Intranet Anmeldung

Linienbusverkehr OF-51

Ein zusätzlicher Bus verstärkt den Linienbusverkehr OF-51

Nach den sechswöchigen hessischen Sommerferien haben alle Schulen Anfang dieser Woche ihren Betrieb im Präsenzunterricht wieder aufgenommen. Auch die Schulbusse haben die Beförderung der Schüler wie gewohnt aufgenommen. Auf Grund des späteren Schulbeginns der Brüder-Grimm-Schule in der ersten Schulwoche war der Bus der Linie OF-51 ab Gravenbruch, Nachtigallenstraße, um 8:17 Uhr in Richtung Kernstadt überlastet. Nach Prüfung der Situation haben die Stadtwerke sofort reagiert und setzen ab Freitag, den 03. September 2021, einen zusätzlichen Verstärkerbus ein. Dieser Bus fährt bis auf weiteres direkt hinter dem Linienbus her und kann entsprechend weitere Fahrgäste aufnehmen und befördern.