Kultur Veranstaltungskalender Hugenottenhalle Bürgerhaus Zeppelinheim Museen Kunst Stadtbibliothek Sehenswürdigkeiten & Stadtführungen Sport Vereine Gastronomie Hotels Shopping
Ehrenamt in einem Wahlvorstand Stichwahl Bürgermeister und Landrat Wahlergebnisse Bundestags-, Direkt- und Stichwahlen 2021 Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg (Historie)
Standesamt Kommunalpolitik Haushalt Stadtwerke DLB GeWoBau Abfallkalender Postfinder Feuerwehr Intranet Anmeldung

Abfallkalender 2022

Kostenlos für alle Haushalte in Neu-Isenburg

Der Abfallkalender des Dienstleistungsbetriebes Dreieich und Neu-Isenburg AöR (DLB) für das Jahr 2022 wird mit der aktuellen Ausgabe der Stadtillustrierten „Isenburger“ am ersten Dezemberwochenende (03. bis 05. Dezember) an alle Haushalte in Neu-Isenburg verteilt.

Haushalte, die keinen Kalender erhalten haben, können sich ab 13. Dezember direkt beim DLB oder beim Bürgeramt ein kostenloses Exemplar abholen. Ab sofort ist dieser Plan auch online abrufbar unter www.dlb-aoer.de.

Einfach und leicht verständlich, individuell für jede Straße, ist ersichtlich, wann die Termine für Restmüll, Biomüll, Gelbe Tonne und Altpapier sind. Darüber hinaus sind die Termine und Standorte des Schadstoffmobils ebenso aufgelistet wie die Öffnungszeiten des Wertstoffhofs.