Ehrenamt in einem Wahlvorstand Stichwahl Bürgermeister und Landrat Wahlergebnisse Bundestags-, Direkt- und Stichwahlen 2021 Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg (Historie)
Standesamt Kommunalpolitik Haushalt Stadtwerke DLB GeWoBau Abfallkalender Feuerwehr Intranet Anmeldung

Gesundheitskurse im Treff im Quartier IV starten ab 24. Mai

Der Treff im Quartier IV bietet, ab Dienstag 24. Mai, wieder Trainingskurse zur Kräftigung der Muskulatur, Stabilisierung und Gesundheitsförderung unter Leitung von Cornelia Nehls an. Alle Kurse umfassen 10 x 60 Minuten. Angeboten werden Rückentraining mit integrierter Beckenbodenkräftigung (9:30 – 10:30 Uhr), Medical-Fitness-Training zur allmählichen Kräftigung und Stabilisierung des Körpers unter Berücksichtigung individueller Krankheitsbilder (10:45 – 11:45 Uhr) oder Beckenbodentraining für Frauen zur Stärkung der Beckenbodenmuskulatur (12:00 – 13.00 Uhr).

Die Kursgebühr beträgt jeweils 53 Euro. Anmeldungen werden bis zum 21. Mai im Treff Quartier IV, Luisenstr. 18, Neu-Isenburg, unter der Telefonnummer 06102-25124, oder per Email Gundula.Saurer(at)stadt-neu-isenburg.de entgegengenommen.