Kultur Veranstaltungskalender Hugenottenhalle Bürgerhaus Zeppelinheim Museen Kunst Stadtbibliothek Sehenswürdigkeiten & Stadtführungen Sport Vereine Gastronomie Hotels Shopping
Ehrenamt in einem Wahlvorstand Stichwahl Bürgermeister und Landrat Wahlergebnisse Bundestags-, Direkt- und Stichwahlen 2021 Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg (Historie)
Standesamt Kommunalpolitik Haushalt Stadtwerke DLB GeWoBau Abfallkalender Postfinder Feuerwehr Intranet Anmeldung

News zum Corona-Virus

Im WaldSchwimmbad Neu-Isenburg gilt die 2G-Regel

Die aktuell durch den Bundestag und Bundesrat festgelegten Änderungen des Infektionsschutzgesetzes haben auch Auswirkungen auf die Zutrittsbestimmungen der hessischen Schwimmbäder. So ist ab dem 24. November 2021 der Zutritt zum Neu-Isenburger WaldSchwimmbad nur unter Beachtung der 2G-Regel, d.h. nur für geimpfte und genesene Personen, möglich. Getesteten Personen ist somit der Zutritt zum WaldSchwimmbad leider nicht mehr möglich.

Alle Bade- und Saunabesucher werden gebeten ihren Original-Nachweis sowie ihren Lichtbildnachweis unaufgefordert am Counter vorzulegen. Dies gilt auch für alle Dauerkartenbesitzer.

Bei Fragen rund um die aktuellen Zutrittsbestimmungen können Sie sich an unser Counter-Team telefonisch unter 06102 246-272 wenden. Weitere Informationen zu den aktuellen Zutrittsbestimmungen erhalten Sie außerdem unter www.waldschwimmbad-neu-isenburg.de.