Ehrenamt in einem Wahlvorstand Stichwahl Bürgermeister und Landrat Wahlergebnisse Bundestags-, Direkt- und Stichwahlen 2021 Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg (Historie)
Standesamt Kommunalpolitik Haushalt Stadtwerke DLB GeWoBau Abfallkalender Feuerwehr Intranet Anmeldung

Neue Anfängerschwimmkurse für Kinder im WaldSchwimmbad

Das Neu-Isenburger WaldSchwimmbad bietet auch in diesem Jahr wieder Anfängerschwimmkurse in den Sommerferien an: Vom 1. August bis zum 13. August 2022 können Kinder ab fünf und sechs Jahren in einer Ferienkursstaffel im Freibad ihre Schwimmfähigkeiten erlernen und trainieren.

Die Kurse finden immer montags, dienstags, donnerstags, freitags und samstags statt. Insgesamt werden pro Tag vier Kurse – jeweils zwei für 5-Jährige und zwei für 6-Jährige – angeboten, an denen pro Kurs bis zu sechs Kinder teilnehmen können.

Kursplätze können ab dem 23. Juni 2022 auf der Homepage des WaldSchwimmbades unter www.waldschwimmbad-neu-isenburg.de oder direkt am Counter gebucht werden.

Da die Kurse im Freibad stattfinden, kann es wetterbedingt kurzfristig zu Terminausfällen und -verschiebungen kommen.

Ergänzende Informationen rund um die Kurse und das WaldSchwimmbad sind auf der Homepage des WaldSchwimmbades zu finden. Natürlich steht unser Team telefonisch unter 06102 246-271 oder persönlich am Counter im WaldSchwimmbad zur Verfügung.