Stellenangebote Adressen von A-Z Dienstleistungen von A-Z Verwaltung im Rathaus Online-Service Karriere und Ausbildung Bürgeramt Sicherheitsinitiative Wahlen
Europawahl 2019 Ehrenamt in einem Wahlvorstand Nächste Wahltermine Wahllokale WEB-APP Wahlen Ehrenamt in einem Wahlvorstand Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg (Historie)

Topthema

Barrierefreier Umbau der Haltestellen Stieglitzstraße Süd und Nord beginnt witterungsbedingt später

31.1.2019: Wegen der anhaltend niedrigen Temperaturen verzögert sich der geplante Baubeginn für den Umbau der Haltestellen Stieglitzstraße Süd und Nord in Gravenbruch weiter. Sobald die Wetterlage es zulässt, wird mit den Arbeiten begonnen.

Der barrierefreie Ausbau der Bushaltestellen in Neu-Isenburg geht im neuen Jahr in Gravenbruch weiter. Umgebaut werden die Haltestellen Stieglitzstraße Nord und Süd, Dreiherrnsteinplatz Nord und Süd, Gravenbruch Ost und Nachtigallenstraße.

Entsprechende Ersatzhaltestellen werden während der Umbauarbeiten eingerichtet.

Die Arbeiten beginnen an der Haltestelle Stieglitzstraße Süd und dauern ca. fünf Wochen. Anschließend werden die Arbeiten an der Haltestelle Stieglitzstraße Nord fortgesetzt.

Im Bereich der Baustelle wird für die Dauer der Umbaumaßnahmen der beiden Haltestellen eine Ampel aufgestellt, da hier nur eine einspurige Verkehrsführung möglich ist.

Die Stadt Neu-Isenburg bittet die Verkehrsteilnehmer und Verkehrsteilnehmerinnen sowie die Anwohner und Anwohnerinnen um Verständnis.