Adressen von A-Z Dienstleistungen von A-Z Verwaltung im Rathaus Karriere und Ausbildung Online-Service Bürgeramt Wahlen
Nächste Wahltermine Wahllokale WEB-APP Wahlen Ehrenamt in einem Wahlvorstand Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg

Bauarbeiten im Waldspielpark im Tannenwald beginnen

Nachdem der Dauerfrost nun vorerst ein Ende gefunden hat, kann mit dem Bau des neuen Wasserspielplatzes im Waldspielpark Tannenwald begonnen werden. Nach dem bereits erfolgten Rückbau der alten Wasserspielanlage Ende August 2017 sollen ab der 2. Märzwoche erneut die Bagger und Lastwagen im Park rollen.

Bereits im vergangenen Herbst wurden im Park neue Leitungen für Wasser und Abwasser verlegt und das Fundament für ein neues Betriebs- und Toilettengebäude hergestellt. Dieses neue Gebäude besteht aus vorgefertigten Modulen und soll schon innerhalb einer Woche bezugsfertig sein. Die Anlieferung der Module beginnt in dieser Woche.

Eigentlich sollen gleichzeitig die Bauarbeiten für den neuen Wasserspielplatz beginnen. Aufgrund der aktuellen Wetterlage konnte der fest gefrorene Boden allerdings nur eingeschränkt bearbeitet werden. Mit dem Abriss des alten Betriebsgebäudes wird in den kommenden Tagen angefangen.

Es ist geplant, die Bauarbeiten bis zu den kommenden Sommerferien abzuschließen, damit der neue Wasserspielplatz den Besucherinnen und Besuchern dann wieder Spaß und Erfrischung bieten kann.

Der Waldspielpark ist weiterhin zugänglich. Die Besucherinnen und Besucher werden jedoch um erhöhte Aufmerksamkeit gegenüber dem LKW-Verkehr im Eingangsbereich des Parks gebeten.