Adressen von A-Z Dienstleistungen von A-Z Verwaltung im Rathaus Karriere und Ausbildung Online-Service Bürgeramt Wahlen

Energie einsparen – So geht’s

Die Energie-Einsparberatung in der Stadtbibliothek

Die Stadt Neu-Isenburg bietet in Kooperation mit der Verbraucherzentrale Hessen eine neutrale und unabhängige Energieberatung an. Am Samstag, 24. November, zwischen 10 und 12 Uhr, findet in diesem Jahr der erste Beratungs-Termin für die Energie-Einsparberatung, in der Stadtbibliothek, 1. Obergeschoss, Frankfurter Straße, statt.

Die Kostenbeteiligung für eine 45-minütige Beratung beträgt 7,50 Euro. Eine Terminvereinbarung unter (06102) 241-723 ist erforderlich. Weitere Informationen zur Energieberatung auch unter: www.verbraucherzentrale-energieberatung.de und www.verbraucher.de.Die Energieberatung der Verbraucherzentrale wird gefördert vom Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie.

Der letzte Beratungstermin in diesem Jahr findet am Samstag, 15. Dezember statt.