Stellenangebote Adressen von A-Z Dienstleistungen von A-Z Verwaltung im Rathaus Online-Service Karriere und Ausbildung Bürgeramt Sicherheitsinitiative Wahlen
Europawahl 2019 Ehrenamt in einem Wahlvorstand Nächste Wahltermine Wahllokale WEB-APP Wahlen Ehrenamt in einem Wahlvorstand Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg (Historie)

Energie Sparen – Jetzt kostenlos bei den Energiesparberatern der Verbraucherzentrale informieren

Energiesparberater der Verbraucherzentrale berät in der Stadtbibliothek

Die Stadt Neu-Isenburg bietet in Kooperation mit der Verbraucherzentrale Hessen eine neutrale und unabhängige Energieberatung an. Am Samstag, 23. Februar, zwischen 10 und 12 Uhr, findet die nächste Energie-Einsparberatung, in der Stadtbibliothek, 1. Obergeschoss, Frankfurter Straße, statt.

Seit Jahresbeginn ist die Energieberatung kostenlos. Die verschiedenen Energie-Checks, zu denen ein Energieberater zum Ratsuchenden nach Hause kommt, kosten nun einheitlich 30 Euro. Ausnahme hiervon ist der Basis-Check, der ebenfalls ohne Zuzahlung durchgeführt wird. Für einkommensschwache Haushalte sind alle Energie-Checks kostenfrei.

Eine Terminvereinbarung unter (06102) 241-723 ist erforderlich.

Die Energieberatung der Verbraucherzentrale findet online, telefonisch oder im persönlichen Gespräch statt. Die Berater informieren anbieterunabhängig und individuell. Weitere Informationen finden Sie auf www.verbraucherzentrale-energieberatung.de oder unter 0800 – 809 802 400 (kostenfrei).

Die Energieberatung der Verbraucherzentrale wird gefördert vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestags.

Der nächste Beratungstermin wird am Samstag, 23. März, angeboten.