Adressen von A-Z Dienstleistungen von A-Z Verwaltung im Rathaus Karriere und Ausbildung Online-Service Bürgeramt Wahlen

So hat Neu-Isenburg gewählt und abgestimmt

Ergebnisse der Landtagswahl und der Volksabstimmung im Internet

64,2 Prozent aller Wahlberechtigten (14.816 Wählerinnen und Wähler von 23.081 Wahlberechtigten) haben am vergangenen Sonntag in Neu-Isenburg bei der Landtagswahl ihre Stimmen abgegeben. Über das Ergebnis der Landtagswahl wurde bereits ausführlich berichtet. Die einzelnen (vorläufigen) Wahlbezirksergebnisse sind auch unter http://www.wahlen-neu-isenburg.de/App/ltw2018.html online nachzulesen.

Auch wenn das Landesergebnis der Volksabstimmung noch nicht ausgezählt ist, liegt das Ergebnis der Volksabstimmung in Neu-Isenburg bereits vor und kann auf der Seite des Hessischen Landesamtes für Statistik eingesehen werden https://statistik-hessen.de/v_2018/html/gemeinden-volksabstimmungen/438009.