Stellenangebote Adressen von A-Z Dienstleistungen von A-Z Verwaltung im Rathaus Karriere und Ausbildung Online-Service Bürgeramt Wahlen
Europawahl 2019 Ehrenamt in einem Wahlvorstand Nächste Wahltermine Wahllokale WEB-APP Wahlen Ehrenamt in einem Wahlvorstand Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg (Historie)

Umbau Knotenpunkt AmTrieb/ Friedhofstraße

Im Rahmen der Erschließung des Wohngebietes Birkengewann starten die Vorbereitungen zum Umbau des Knotenpunktes Am Trieb/ Friedhofstraße in dieser Woche. Der Verkehrsfluss wird aufrechterhalten, jedoch kommt es auf Grund der notwendigen Sperrung zu Einschränkungen in den Fahrbahnbreiten - stadteinwärts und stadtauswärts.

Entgegen der ursprünglichen Planung bleibt die Fußgängerschutzanlage (schlafende Ampel) an der Friedhofstraße in Höhe der Straße Am Trieb in Betrieb. Damit ist ein gefahrloses Überqueren der Straße für Fußgänger und Radfahrer auch ohne große Umwege möglich.

Die Arbeiten werden voraussichtlich bis zum 28.02.2019 abgeschlossen sein. Die Stadt bittet um Verständnis für mögliche Verkehrseinschränkungen.