Stellenangebote Adressen von A-Z Dienstleistungen von A-Z Verwaltung im Rathaus Online-Service Karriere und Ausbildung Bürgeramt Sicherheitsinitiative Wahlen
Europawahl 2019 Ehrenamt in einem Wahlvorstand Nächste Wahltermine Wahllokale WEB-APP Wahlen Ehrenamt in einem Wahlvorstand Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg (Historie)

Yoga für Seniorinnen und Senioren im Treff im Quartier IV

Ein neuer Yogakurs für Seniorinnen und Senioren startet am Montag, 11. Februar, 10 Uhr, im Treff im Quartier IV. Erlernt werden ganzheitliche, sanfte Körperübungen aus dem Hatha-Yoga, die eine wohltuende Wirkung dieses auf Körper, Geist und Seele haben. Die ruhigen Übungen werden im Sitzen und Stehen ausgeführt. Sie bewirken eine bewusstere aufrechte Haltung, eine tiefere, ruhige Atmung und mehr Kraft und Lebensfreude. Auch Körperwahrnehmung, Gleichgewicht und Konzentrationsfähigkeit werden geschult. Ergänzt wird die Yoga-Stunde durch Kurz- und Tiefenentspannung. Mitgebracht werden sollte bequeme Kleidung und warme Socken. Die Gebühr für acht Einheiten (à 60 Minuten) beträgt 39 Euro, den Kurs leitet die Yogalehrerin Sylvia Nahrendorf-Nemetz.

Weitere Informationen und Anmeldung im Treff im Quartier IV, Luisenstr. 18, 63263 Neu-Isenburg, Tel. 06102-25124, Gundula.Saurer(at)stadt-neu-isenburg.de.