Ehrenamt in einem Wahlvorstand Stichwahl Bürgermeister und Landrat Wahlergebnisse Bundestags-, Direkt- und Stichwahlen 2021 Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg (Historie)
Standesamt Kommunalpolitik Haushalt Stadtwerke DLB GeWoBau Abfallkalender Feuerwehr Intranet Anmeldung

Noch freie Plätze für „Sommerfit 2022“

Fitness-Programm im Rahmen der Reihe „Gemeinsam Bewegen“

Zum 12. Mal startete am vergangenen Wochenende, 7. Mai, das beliebte „SOMMERFIT“-Programm der Stadt Neu-Isenburg gemeinsam mit Personal Trainer Timo Gudrich im Sportparkstadion Alicestraße (Neu-Isenburg).

Das Angebot im Rahmen der Sportreihe „Gemeinsam Bewegen“ ist eine Mischung aus Frischluft, Teamgeist und spaßigen Trainingseinheiten. Es bringt alle Altersklassen in Schwung und sorgt für spürbare Erfolge innerhalb weniger Wochen.

Nachdem einige Teilnehmende kurzfristig absagen mussten, können jetzt noch 10 Nachrücker-Plätze, für den Einstieg ab Samstag, 14. Mai, angeboten werden. Für einen verminderten Beitrag von 50 Euro für 8 Trainingstermine (statt 65 Euro) können sich Interessierte per Email bei timo(at)fitundgud.de anmelden.

Neben zwei Trainingseinheiten pro Woche werden Impulse zur ausgewogenen Ernährung und einem gesunden Lebensstil mit den Teilnehmenden über diverse digitale Kanäle geteilt und vor Ort in kurzen Impulsvorträgen besprochen.

Trainiert wird immer dienstags, 19:15-20:15 Uhr und samstags, 10:00 – 11:00 Uhr. Inhalte sind funktionale Fitnesstrainings mit dem eigenen Körpergewicht, für gesteigerte Athletik, schmerzfreie Gelenke und mehr Körperkraft. Es werden jeweils verschiedene Übungsprogressionen angeboten.