Ehrenamt in einem Wahlvorstand Stichwahl Bürgermeister und Landrat Wahlergebnisse Bundestags-, Direkt- und Stichwahlen 2021 Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg (Historie)
Standesamt Kommunalpolitik Haushalt Stadtwerke DLB GeWoBau Abfallkalender Feuerwehr Intranet Anmeldung

Ratsinfosystem neu gestaltet

Wer wissen will, worüber Neu-Isenburger Kommunalpolitikerinnen und Kommunalpolitiker in den Sitzungen und Ausschüssen diskutieren, kann sich direkt über das Ratsinformationssystem (https://neuisenburg.more-rubin1.de/) einen Einblick verschaffen.

Dort werden alle öffentlichen Termine, Tagesordnungen, Sitzungsdokumente und Niederschriften von Sitzungen der Stadtverordnetenversammlung und ihrer Ausschüsse, der Ortsbeiräte Gravenbruch und Zeppelinheim sowie des Ausländerbeirates veröffentlicht. Abzurufen sind die Mitglieder der Gremien, Fraktionen und die Mandatsträger. Mit Hilfe der Recherchefunktion stehen Dokumente bis zurück in das Jahr 1999 zur Verfügung. Ein Sitzungskalender, zeigt die nächsten Termine an.

Damit die Orientierung noch einfacher wird, wurde jetzt die Benutzeroberfläche neu gestaltet: