Ehrenamt in einem Wahlvorstand Stichwahl Bürgermeister und Landrat Wahlergebnisse Bundestags-, Direkt- und Stichwahlen 2021 Wahlergebnisse aus Neu-Isenburg (Historie)
Standesamt Kommunalpolitik Haushalt Stadtwerke DLB GeWoBau Abfallkalender Feuerwehr Intranet Anmeldung

Umbau Bushaltestellen Brüder-Grimm-Schule Nord ab 26. September

Der Umbau der Bushaltestellen nach den Anforderungen der Barrierefreiheit geht weiter voran. Barrierefrei sind jetzt die Bushaltestellen Hugenottenallee Ost und West. Ab Montag, 26. September, beginnen die Arbeiten an der Haltestelle Brüder-Grimm-Schule Nord. Voraussichtlich ab Freitag, 21. Oktober können die Fahrgäste dann auch an dieser Haltestelle barrierefrei ein- und aussteigen.

Im Anschluss daran werden bis voraussichtlich Mitte November die Querungen der Beethovenstraße umgebaut. Hierfür muss die vorhandene Ampelanlage außer Betrieb genommen werden. Fußgängerinnen und Fußgänger die von der Frankfurter Straße kommen, werden gebeten, bereits an der Ampel an der Kreuzung Waldstraße / Friedrichstraße die Straßenseite zu wechseln. Für Fußgängerinnen und Fußgänger, die von der Hugenottenallee kommen wird temporär ein Zebrastreifen eingerichtet.

Die Straßenverkehrsbehörde bittet um Beachtung und Verständnis.